Обожаю готовить подарки к праздникам. И вот уже начала упаковывать подарки к Новому годы, люблю быть готовой заранее, чем бегать последнюю неделю по магазинам. Я насчитала 16 подарков надо. И вот возник вопрос. Ответов может быть сколько угодно
рекламируем свои шарфики. К ЗИМЕ ГОТОВЫ!!! Хочу связать еще манишку!!! Но еще не смотрела вариантов у старшего есть еще манишка моей мамы… по качеству лучше покупных… а младшему надо связать!!!
Никогда не думала, что это так вкусно. Лаваш, майонез, крабовые палочки, яйцо, сыр плавленный. И можно добавлять, что хочешь: грибы, колбасу… Единственно надо есть в этот же день.
Собственное производство 4 летнего сына. Мое только тесто. Лепил сам полчаса, скороговорки рассказывал себе под нос и говорил что делает «наложением» в саду из пластилина учили
В те выходные были в кино на мультиках, а в эти повели детей в Манеж!!! Пока муж смотрел за детьми, я пробежала по магазинам и купила старшему сыну подарок от Деда Мороза (дома его уже упаковала)
Сходили сегодня первый раз в кинотеатр с детьми. Все в восторге 45 минут мультиков: «Барбоскины», «Фиксики», «Машины страшилки», «Бумажки»...Это фото во время титров.