как то был тут спор, как реагировать на капризы ребенка в год (катание по полу, крики...).
я писала (нам еще не было годика), что нужно реагировать спокойно, отойти в сторонку, ребенок сам успокоится, и психов меньше будет. одна мамочка мне ответила, … Читать далее
или «столько детей нарожал! мужиииик». а женщина как бы и ни при чем. мужчина вообще «самую трудную работу» выполнил — удовольствие получил, а женщине остались «пустяки» — выносить и родить.
это я к чему. вчера разговор зашел, сколько детей было у … Читать далее
у меня соседка недавно «распылялась», что купила шубу из норки за 70 (!) тыс. (мне кажется не может быть, шуба чуть ниже колена. не «плевок»), сейчас хочет ее продать за 50 тыс. типа в ней холодно (на улице было -20).
мне кажется не может быть такого … Читать далее
свекры пуховик уже подарили. от моих родителей подарки получим после НГ (брат привезет), а тот подарок, что муж заказывал, не успеет уже прийти…
эх… буду радоваться подаркам сына.
второй год подряд НГ будет с постными лицами…
26 декабря 2012 21:14
в прошлом году перед НГ у мужа повесилась тетя, соответственно НГ прошел кисло. в этом году недавно умер дядя (несчастный случай) и вчера разбился брат двоюродный, ему всего 22, сидел на пассажирском сиденье. . опять НГ не получится.
так грустно. ничего … Читать далее
а вы бы могли родить 10 детей, пока…
26 декабря 2012 10:22
у вас не родится мальчик? я знаю одну семью, где муж сказал жене «будешь рожать, пока мальчика не родишь». в итоге она родила 10 девочек (одна из них была моей одноклассницей), а лишь 11-ый — мальчик!
я вот думаю, наверно это любовь!
получила посылку от Наташи из Дмитрова (познакомились здесь на форуме), долго не открывала, ждала НГ. но вчера открыла. Наташа, как ты угадала?
у меня как раз вчера закончился крем, муж давно просил набор отверток типа этого (компактный и очень удобный … Читать далее
девочки. я живу в частном доме. отопление печное. если вы хотите подышать чистым воздухом, попариться в баньке, и сбросить кг 3-5, то предлагаю вам совершенно бесплатно следующее:
1. расколка дров (немного, всего один камаз), естественно все эти дрова … Читать далее