с сентября выхожу на работу. проработала до декрета только один год. сейчас вот думаю — какую полезную литературу выписать? (УГ не предлагайте)
что выписываете вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
а вам приходили такие смс?
30 января 2013 22:15
давно, года 4 назад, тогда еще жениху моему (ныне мужу) пришло сообщение «мама, кинь денег на телефон». муж «кинул» нецензурную смс.
недавно пришло сообщение «мама, кинь денег. приду домой объясню». муж посмотрел на Даню, говорит «во-первых, я не мама, … Читать далее
а мы в августе не попадем в сад…
30 января 2013 21:35
придется отдавать в деревню к свекрам. эх, это ж на 5 дней в неделю… как же я буду так жить?
а вы специально душу себе травите, чтением/просмотром стихов/рассказов/фильмов о несчастных детях?
29 января 2013 22:33
я например, если вижу что-то подобное (дети в концлагере, как у них кровь брали, стихи про аборты и крики малышей и т.д.), сразу отворачиваюсь. а то знаю себя — буду потом плакать, сына представлять на их месте, психовать, пить успокоительные.
а вы … Читать далее
девочки, у кого была замершая Б, через сколько времени вы снова забеременели?
29 января 2013 22:14
у подруги была такая ситуация год назад. она не может забеременеть. я говорю ей, что еще рано. она не верит.
а вы что скажете?
кот и кошка. (а вы что подумали?).на улицу выгонять жалко (до — 30 доходит), так что они прям в доме (живем в частном доме)… эх! а кошка почему то против. а кот и так, и эдак! я вот думаю, Даня подрастет, неужели их выгонять на мороз придется? или объяснять … Читать далее
муж притащил сегодня мне мультиварку. я приготовила мясо с картошкой. Девочки, такое нежное мясо получилось, вкусное! у меня никогда еще мясо не было таким! во рту тает!
завтра снова буду экспериментировать.
P.S. можете порекомендовать проверенный … Читать далее
мне пришла швейная машинка, но она не шьет (нижняя нитка не зацепляется). при этом прилагается ткань с прошитыми строчками, нитка не обрезана.
вот думаю:
1. может там какой предохранитель? (в инструкции ничего нет).
2. стоит ли оформлять возврат?
… Читать далее
пойду завтра записываться. а то отросли, понимаешь, за 9 месяцев, челку сама подравниваю. ужас! кошмар! все, решено. надоело бабой-ягой ходить.
парикмахер Коля, я иду к тебе!!!!!!!!