Девочки, сейчас смотрю этот фильм и пока на паузе делаю кофе, я не могу Вам его не посоветовать! Стоит на паузе, а рыдать хочется.Вот и пишу Вам скорее под впечатлением.Всем мамам понравится, а также тем, кто ей еще не стал.... Прощаешь один раз, … Читать далее
Посоветуйте хорошего узиста по женской части.Ходила к Артуру раньше,сейчас далековато ,но доехала бы наверное,кто был недавно,скажите,как сейчас он принимает ,по времени записаться можно по телефону? Он ,наверное,теперь в новом роддоме ? или посоветуйте … Читать далее
Недорогой.но желательно с ионизацией. Присмотрела один,второй,начала отзывы читать,вроде и хвалят,но то быстро сгорел,то насадка отлетела . Теперь и незнаю что брать и бюджет ограничен,максимум 1500 и то хотелось дешевле бы))) такой может есть у кого … Читать далее
Нет,не в человека) В море ,а вернее в Лазаревское! Наконец-то руки дошли написать пост,хотя прошло уже 3,5 мес ,как мы оттуда вернулись) Сначала хочется сказать,что на море я была впервые ! И до этого да,мне безусловно хотелось там побыть … Читать далее
Как она вам? шла мимо нее в магазине и она заговорила,очень привлекла к себе,такой милый голосочек,но цена кусается для меня .Стало интересно отзывы послушать