Всё хорошо, слава Богу! и наконец-то мне сказали пол, у нас будет ДЕВОЧКА!!! Ураааааааааааааааааааааа! Сегодня купила сразу после узи первую вещичку, боди с надписью Папина радость .
Мне уютно здесь и так теплоЧувствуешь волну в твоём боку?Хоть четыре месяца всего, –Пальцы в кулачок я сжать могу…Головой верчу, зеваю, сплю…Я так многое теперь умею…Мамочка,… я так тебя люблю!Изнутри своей любовью грею…
Мне полгода… я ещё расту,Глазки … Читать далее
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению … Читать далее
Сегодня была на узи, срок 8-9 недель.1 живой плод.я так рада, так волновалась, а когда мне дали сердечко послушать и показали его, я аж расплакалась!!! 140 ударов в минуту ))). Теперь надо на учет становиться.
Девчонки, завтра у меня 8 недель.И… перестала болеть грудь, недомогания тоже прошли, короче чувствую себя вполне обычно как и до беременности.Это нормально? может так быть? а то волнуюсь (((