в детстве видела, как женщине в голову яйцом пульнули, она сознание потеряла. Сегодня на меня и ребёнка скинули пакет с водой, благо не попали! да ещё к тому-же начиталась про балконы, которые падают.
Сделала.Убедилась, что всё нормально. Мальчик точно! Барахтается там, всего ему хватает=) сын ждёт брата, даже шутить по поводу сестры не разрешает, начинает рыдать Научился писать стоя. чем облегчил мне жизнь. Держать хоть на улице не надо. Уезжаем … Читать далее
сынка слетел сегодня с детской лазалки, примерно упал со своего роста, спиной и затылком ударился о землю.Порыдал конечно немножко.Сразу выскочила мягкая шишка. потом продолжил скакать с подружкой.был активный. до шишки дотрагиваться не разрешает.видимо … Читать далее
насморк носоглотка и горло побаливает что можно при берем.покапать? аквалором промываю нос. пока безрезультатно сначала у ребёнка зубы попёрли, он заразу сразу хватанул.потом я.теперь и муж ходит шмыгает.
приехала тётка мужа с Болгарии.Её сын купил там когда -то студию,3 раза в год ездит отдыхает, остальное время сдаёт. Свекровь, как с цепи сорвалась, мол давайте вашу квартиру в стройке продадим, купим в Болгарии. А вы в однухе троем живите, нормально … Читать далее