посоветуйте специалиста. нужно волосы полечить-ботекс сделать. и сделать амбре, или шатуш… как правильно называется-то… с яркими цветными прядками. никто не берётся из знакомых. кто-то на дом не приезжает.
почему-то с первым ребёнком перед родами, думаешь, сумку собрать, вещи накупить, пеленки, кроватки и т.д. а как второго ждёшь, будто 5го рожать собралась. думаю, особо -то ничего не надо, как рожу, так всё и куплю )) а в Рд всё что нужно муж и сам соберёт … Читать далее
сын просыпается сегодня и говорит, мол ложись на моё мужское плечо, и рукой мне показывает легла, прижалась, обняла, Посмотрели мультики видимо увидел как я на мужьем плече уютно головой лежу))) мужик растёт!!!
у сына не раскрывается головка П, ходим к хирургу 1р/мес, прописывает она нам мазь и травки, растягивать.Всё делаю, но теперьП стал красным, видимо чешется, воспалился.И сынка говорит что БОБО!!!! девочки я уже готова ему подрезать или что там ещё делают … Читать далее
маловодие
15 июля 2016 18:42
на 2 узи поставили маловодие, должна быть цифра 98 а у меня 56. чем грозит? все доносили с этим ребёнка до пдр?
Съездила с ребёнком на наш юг, были в Витязево, отдохнули очень бюджетно, жили в 5 мин от пляжа. Рекомендую жильё на ул. Серебряная дом 10, номер в домике с кондиционером. Погода была + 37.Дождя не было.Море было тёплое, но в тех местах цветёт, зато … Читать далее