стало интересно, кто курит какую марку сигарет? остроязычные курицы и некурящие проходите мимо, видно же что пост не для вас, не суньтесь! п.с.курю кент
не могу найти идеальные памперсы для своего сыночка! вроде всё перепробовала сухими как в рекламе, нефига они не остаются.пройдёт пару часиков и всё мокнет.какие вы выбираете подгузники?
почти закончила свою диету, добилась желаемого и веса и решила перейти на полезное и диетическое питание.вконтакте нашла множество групп, типа «диетическое питание».но там довольно таки вкусные, рецепты и написано якобы очень маленькая каллорийностьмне … Читать далее
вот значит, ненадо считать меня зажравшейся засранкой какой-то! но я хочу высказаться!
меня жутко бесят и напрягают мамы, которые понаражают по 3,4,5 детей, а потом пишут где только можно, помогите деньгами ребёночку на еду, дайте игрушки, одежду и … Читать далее
урааа! я наконец то перекрасилась из блондинки в шатенку)буду свой цвет отращивать)но как то без белого уж совсем немогу и преглянулось мне окрашивание омбре)кто уже делал такое или вообще посоветуйте, стоит ли делать его или лучше без белого?(для тех … Читать далее
1,5 месяца упражнений в домашних условиях, строгой диеты и я стала худенькой)точнее с 62 похудела до 50!)))я это сделала!горжусь собой, цель 48 кг!)))до после