урааая так рада, так мне нравится опять светленькой ходить))но долго не могу ходить в одном цвете, надодает, поэтому к зиме может и в русый))люблю меняться)) была вот такая
у нас уж есть кане корсо, вот думали решали и решились завести ещё одну крупную собаку.вот только с породой не определились, хочется охрану и семейную)посоветуйте))))не ротвейлер и не лабродор
каждый день у нас борьба… ни мультики, ни игрушки, ни вообще ничего ему не интересны когда я его кормлю.сыну больше двух лет, а он весит всего 11 кг!!! потому что ничего не хочет есть.вот сегодня опять отказался завтракать, ни грамма ни съел, и так очень … Читать далее
захотелось мне купить айфон 6, отличная камера для меня самое важное и размер телефона подходящий, не то что у 5.так вот, у кого 6? хочу услышать отзывы)))и за сколько вы брали телефон?
вот назрел вопрос, с какого возраста ребёнку можно давать йогурты, которые едят взрослые? ну типа данон, нежный и т.д?
девушки с красным оттенком волос)
1 марта 2015 19:25
загорелась покрасится вот в такой цвет может кто знает, какой это тон краски??? может кто красился...
мальчик и куклы
20 февраля 2015 12:44
мой сын любит играть с машинками но, в последнее время стал просить лялю! дай лялю и всё))летом в деревне любил катать кукольную коляску и просит сейчас всё это.моя бабушка говорит, что ненадо ему куклы, только машинки, но я в этом не вижу чего то плохого … Читать далее
сыну в марте будет 2 года, а он говорит только слов 12 от силы, а так мычит или на своём болбочет и то очень редко.книжки когда начинаю читать, вырывает книгу и не слушает, разговариваем с ним постоянно… у моих знакомых в таком возрасте дети уже словосочетаниями … Читать далее