это кошмар, пошла я сегодня ужнать когда нам в садик, а оказалось гр уже набрана 16 человек, а в этом году 70, спросила а когда попадем в садик, а мне сказали гр набрана, а все отпадают вообще.в следуещем году будут итди 2х летки, ну мы сразу набрали … Читать далее
пишу кратко ибо с телефона, Когда у нас есть деньги, что -то обязательно случится, или сильно болеем, ломается техника, и всегда нам влетает в копейку, иногда даже деньги впрямом смысле исчезают небольшие купюры, даже отложить не можем, а когда денег … Читать далее
Все началось с детства, когда родилась меня отдали прабабушке до пяти лет, в 4 родилась сестра, в 6 умерла бабушка и осталась я никому ненужна, ну это ничего, кошмар начался со школы, когда я непонимала уроков эта била меня головой об стол, орала и всегда … Читать далее
мама дарит коляску, сестра большую куклу, остальное у нас есть но не играем, хочу кухню купить и велосипед, и думаю нужно ли оно ей, что вы дарили свои дочуркам?
я в шоке девочки, мы с детьми гуляем вместе, а тут такая заподлянка, хорошо что девочка видела кражу и позвонила, моей маме. моему мужу с таким трудом достался, и она это знала и украла
нам почти 2 года, и встал у меня вопрос, давать ли коласу, в качестве я очень сомневаюсь, но все мои соседки начали с года, а то и с 6 мес давать колбасу и сосиски, и ничего в этом плохого не видят, а я побаиваюсь, даю только то что сама делаю.