Девочки мне очень часто снятся вещие сны, и я их начинаю боятся, меня уже муж и сестра напрямую спрашивают, за нас что -то снилось, все что снится все сбывается но восновном плохое, иногда и души умерших приходят что б я передала их родственикам что … Читать далее
Аж не верится что два года назад родился этот крошечный человечек с весом 3600 и 51см. А сейчас совсем большие 90См и 14кг, очень шустрые, умненькие, и папулина дочечка )))))))
Завтра иду здавать анализы к венерологу, нашли воспаление, а у меня еще и эрозия, боюсь что б не рак, в роду умирали от рака, очень страшно, извените что так пишу, все как то сумбурно, накрутила себя, да и врач говорила что все может быть.
есздили к стоматологу она сказала пркус не правельный, уздечка короткая и челюсть немного повело, ужас короче, мы засыпаем только с соской, она говорит эсли не выбросим соску ребенок есть перестанет, инвалидом станет, неужели все так страшно.
была у меня подруга которую я считала за сестру, но в 15 лет я разбилась на машине, и она отвернулась от меня, как и незнала, а сейчас опять набивается в дузья, а я хочу поверить но немогу, уж очень я ей доверяла, и не знаю как быть.