Девочки по крестились мы ещё когда не было нам и трёх месяцев, и крестик до сих пор не носим, думала после года одену, но вот что-то побаиваюсь до сих пор… столько случаев разных с этими верёвочками… блин не знаю одевать или нет? знаю что многие с рождения … Читать далее
Всем приветик девочки! Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!!! Всем добра и мира У нас с Арчиком практический всё хорошо… не считая тог, что ножка кривится… но очень надеюсь, что попадём к хорошему специалисту и нас направят на правельный путь … Читать далее
Девочки поделитесь что кушают Ваши малыши? а то у меня что-то фантазия иссякла, чем кормить ребёнка… в каком виде даёте овощи? мой от банок совсем отказался, суп тоже уже поднадоел, варю овощи, тоже не ест… чем уже кормить не знаю… кефир не пьёт, запеканку … Читать далее
Ортопед. Минск. Срочно
14 апреля 2014 23:50
Девочки очень срочно надо попасть к ортопеду, и желательно к толковому, много всяких дядичек и тётечек нашла в нете… аж глаза разбежались) посоветуйте хорошего проверенного ортопеда. Спасибо… подружки не из Минска сори за приглашалки...
Ну когда ребёнок перестанет кушать ночью.?????.. я уже ходячий зомби… последний раз перед сном мы кушаем в 22.00, затем в 01.00, в 5.00 и в 8.00… я больше так не могу… вроде уже и не маленькие. и слышала, что детки в таком возрасте уже не нуждаются в … Читать далее
Хочу начать свой пост с огромной благодарности замечательному человеку и милейшей бебирушке Марине usr906767.baby.ru, которая помогла украсить наш праздник своей потрясающей работой! Когда муж привёз растяжку и подарки от Марины я даже прослезилась, … Читать далее