Девочки нужен срочно фен, так вот мучаюсь взять фен-расчёска или фен-выпрямитель???????????????????? счастливые обладательницы поделитесь и того и другого своим мнением???
Вообщем подошла сегодня ко мне соседка по тамбуру(старенькая бабуля) и говорит что мы слишком громко разговаривали после 22.00 что якобы сейчас вышло новое постановление что шуметь можно не до 23, а до 21… Это правда??? или бабка прогнала???
Привет девчонки! Надеюсь Вы нас с Арчиком ещё не забыли) Лето, горячая пора) стала реже заходить на бебик, но всех читаю и стараюсь комментить) Артур стал совсем большой) и не послушный) всё время бегом, обычным шагом не умеем ходитьну и мама соответственно … Читать далее
Привет девули у меня вот такой вопрос «Как ребёнка заинтересовать книгами?», Нам уже почти 1,4 года а его абсолютно не интересуют книги… все наши сверстники знакомые очень любят книжечки, все мамы просто захваливают своих детишек как они любят книжечки, … Читать далее
Мне кажется я скоро сойду с ума… мой ребёнок абсолютно ни во что, не хочет играть дома… не игрушки, не книжки, не карточки, не кастрюли, не мультики… его вообще ничего не интересует… он всё время пищит и стоит у коляски чтоб идти на улицу… я уже больше … Читать далее
Девочки решила курочку целую запечь в духовке. Противень смазала немного маслицем, курочку приправила, положила по краям картошечки. Поставила на 4 из 6 возможных (у меня старая обычная плита). Так вот уже готовиться она минут 30 и сухая как сухарь… … Читать далее