Девочки, подскажите на каких сайтах можно посмотреть ассортимент продуктов питания и цены на них? Может есть какой то сайт с газетками гиперов и супермаркетов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Комедия
1 ноября 2015 18:40
Девоньки бональный пост) подскажите клевую комедию, так чтоб посмеяться от души, а то свалил меня ротовирус, как уже 3 день выкоробкаться не могу, темпа все время держится, совсем поникла, надо себе настроеие поднять.Всем откликнувшимся спасасибо
Летом собираемся ехать отдыхать с ребёнком(2 года) в Палангу. Может быть кто-нибудь подскажет отель, виллу, гостевой дом, санаторий?? куда лучше всего поехать? отелей и вилл множество, но хочется попасть в действительно проверенное хорошее место. бронировать, … Читать далее
а нам 2)))) для подруг и немного похуделок)
27 марта 2015 23:32
приветик всем, сто лет уже ничего не писала про нас)))а нам то уже 2)))всё как у всех, Вредничаем, по тихоньку болтаем, вырываем маме нервы) на этом моя фантазия иссякла и я заканчиваю писать)))ах-ха))) покажу пару фоток) Мой Прынци мои результаты за … Читать далее
Запомните, вбейте в себе в голову, осознайте..
— НЕЛЬЗЯ «похудеть к лету/свадьбе/выпускному» за месяц до него..
— НЕЛЬЗЯ так просто взять и «накачаться», не соблюдая режим еды, сна и тренировок.
— НЕЛЬЗЯ, нажирая годами себе бока и живот, скинуть … Читать далее
контагиозный моллюск
4 декабря 2014 22:40
Девочки у малыша обнаружили контагиозный моллюск, нам сказали мазать йодом две недели и пропить гроприносин, если не пройдёт то сказали удалять пинцетом на живую(гроприносин пить не можем потому что таблы это не наша сфера, их просто ни в каком виде … Читать далее
По просьбам девочек выкладываю плакатик, который мы сделали с малышом папе на ДР) Плакатик очень простой, но сделанный с любовью, основой нашей композиции были ручки малыша, центр цветочка из салфеток раскрашенных гуашью) Папа наш был приятно удивлён … Читать далее
Девочки уже не знаю что и думать, раньше такого никогда не было, и вот буквально на этой неделе с ребёнком непонятно что происходит. Малыш (1.7) по непонятным мне причинам начинает дикую истерику: кричать, валятся на полу (на земле) если на улице, не … Читать далее
Девочки Милые! У нашего папы на днях ДР и мы с малышом хотим его поздравить) а лучший подарочек это подарок сделанный своими руками! Подкиньте плиз идейку, что можно сделать с малышом, чтоб он принимал непосредственное участие) Может быть открыточку … Читать далее
Девочки как некоторые уже знают у нас в семье было пополнение)) так вот хочу пристроить своих крох)))Предлагаются к раннему бронированию замечательные щенки лабрадора черного и палевого окраса ( 3 чёрных и 4 палевых мальчика, 2 чёрные девочки) с отличной … Читать далее