А меня очень сильно обидела сестра. Выговориться не кому, не хочу подругам про такое рассказывать.Началось все из за мелочи: сестра закрыла свой магазин и распродает остатки товара. Мне давно там приглянулась сумочка, причем закуп мы делали вместе и … Читать далее
То есть о при корме для ребенка.Не могу никак уяснить следующие моменты. Вот говорят, кисломолочное и коровье молоко до года не давать, а почему тогда творог можно давать с 6 мес? Ведь он почти весь состоит из белка. И второй момент, можно ли детям … Читать далее
В общем, разгребаю я все завалы одежды И так далее, весна все таки. Многое хочу отдать даром.И вот мысль меня преследует, когда решила отдать даром, это что, все эти люди ко мне домой будут ходить? Я не хочу ))) Отвозить куда то тоже не вариант, маленький … Читать далее
В общем, сделала я заказ там первый раз и что то недоумеваю. Ни звонка, ни ответа ни привета. Когда ждать, как отслеживать, срок доставки. Потом в спаме откопала письмо, что отправлен заказ. Я привыкла что некст, ла редут всегда иныормируют о статусе … Читать далее
Не могу определиться, нужна кроватка или нет. Сейчас дочке 6 мес, с рождения спит со мной на большой 2- спальной кровати. Днем спит там же. Места много, как бы не вертелась не упадет. Но, ей же надо учиться вставать у опоры, только из за этих мыслей … Читать далее
Для детей 3 лет, что это может быть?Возник у нас спор в родительском комитете, что приносить деткам, когда у твоего ребенка день рождения. До момента возникновения спора, родители приносили вафли, мерендинки, плюс сок. Но вот в последний раз, кто то … Читать далее
В общем, сижу я в группе Некст, выкладываем там хвасты, обсуждаем замеры, размеры. И вот приходит мне вчера сообщение в вк: «здравствуйте.некрасиво конечно просить, но может есть возможность помочь одинокой маме вещами после дочки(видела в nextзаказываете … Читать далее
Приехал мой распродажный заказ)))Радехонька))) И так малышке, ей сейчас 4,5 мес. Набрала на 6-9, и 9-12) Старшей) И мне) комбез на фото не очень, но сидит прекрасно) Короче вот такие покупочки! Жду еще заказик, на след неделе привезут)