Хэппи бэби вильям, такой же как на фото, но нет ремней в комплекте, отдают за 25002 Хэппи бэби Кевин 3 не знаю фирму) 4 пег перего папа диннер 5. Тоже хз что за фирма, просто симпатичный стул Помогайте девочки)
Обладатели таких, скажите нафиг они нужны?Не, я утрирую маленько, не самые прям навороченные — пег перего папа диннер, чикко полли, инглезина зума Мне надо стул брать на днях, у первой был самый простой- нормально, ели из него и собственно все. Зачем … Читать далее
Девочки! Кто отдал дочек в гимнастику, по делитесь отзывами.Конкретно меня волнуют вопросы: 1. Нравится ли вашим деткам 2. Насколько это тяжело 3. С какого возраста отдали и почему именно туда 4. Какие изменения заметили в ребенке после занятий( гибкость, … Читать далее
Помогите выбрать направление для отпуска, а?Рассматриваем Кипр, Испания или Тунис Время либо вторая половина мая, либо вторая половина июня. Когда лучше и где, если вы отдыхали там, посоветуйте отели) Мы всегда выбирали Тай, но с 2 детьми 9 часов полета … Читать далее
В общем, живу я в районе Парковый)Частенько у кого то то с машины стыдят аккум, то еще что. И вот гуляя как то, смотрю, подъехала семья домой и отец семейства оба автокресла детских домой занес. Я тогда очень удивилась, вот думаю морока же, их таскать … Читать далее
После родов?У меня всю жизнь было как часы, 28 дней. После первых родов через 3 месяца началась менструация и шла четко. А сейчас, последний раз были 17 марта, и тишина.Точнее это были мои первые м после вторых родов, прошло 6,5 мес. Что то мне это совсем … Читать далее
Моя сегодня стащила корочку у сестры и давай мусолить с жадностью. Нам 8 мес.Так же интересно мы едим картошку, цыпленка, морковку. Можно ли уже давать куриный супчик( домашняя курочка)? естесттвенно обработав в блендере. Зубов 7 у нас)
Часто встречаю посты на тему: а сколько чего нужно малышу, какая одежда удобнее итд. Покажу наш гардероб, носилось все практически.Покупаю только некст, мозекея или американские типа джимбори, картерс. сносу нет, выглядят как новенькие, глаз радуют … Читать далее
Девочки, подскажите плиз. Сестра беременна, у нее третья положительная, у ее мужа вторая отрицательная. У кого было так же, как протекала беременность, как здоровье ребенка в итоге. Очень важны ваши ответы, спасибо!