Где у нас в городе можно купить Магформерс-магнитный конструктор? Надо срочно пресрочно. была в детском мире, дочках, бубль гуме-нетууу( Есть какой то аналог в фиесте, но нужен именно оригинал.
Вот мы уезжаем на полгода пока, на разведку, могу ли я в жкх написать заявление, или как там чтобы мне начисляли не полную стоимость, нас ведь не будет, ни энергия, ни вода, ни отопление в пользовании не будут? Где то читала что можно, но вдруг кто то … Читать далее
Сижу список составляю, поедем на машине, поэтому возьмем все что туда влезет. Одежду понятно, постельное, посуду некоторую, наверно мультиварку, утюг и чайник, для детей любимые игрушки и книги. Что еще можно взять? как пережить первое время, ведь будет … Читать далее
Даже вернее будет сказать, что посоветовать воспитателю. Итак, ситуация: переводят к нам в группу мальчика, 3 лет, от него уже отказались несколько групп. Налицо признаки аутизма:1)разговаривает только жестами, минимальный словарный запас. 2)делает все … Читать далее
Странно в плане ощущения себя. Я абсолютно не чувствую свой возраст, Мне кажется мне 20-22 по душевным ощущениям. Хотя кто придумал что в определенном возрасте должны быть определенные ощущения... раньше девушки за 30 казались мне уже так в возрасте, … Читать далее
Девочки! Нам предстоит длительное путешествие на машине, 36 часов в пути. С 2 детьми 1 год и 4. Если за старшую я не особо волнуюсь, то младшая может дать жару. Поделитесь опытом, кто езди, как вы ехали, лучше ехать ночью или днем? Заезжали ли в города … Читать далее
Продала я вчера свою коляску- трость. Девушка приехала, все посмотрела, забрала.А сегодня звонит, что ребенок у нее там сидеть не хочет, вырывается, дергается, тянет за ремни. Блин, забирать я ее обратно не хочу, заказала уже другую. Она и не предлагала … Читать далее
Посвящается 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Зацените.Организаторы: Академия детского мюзикла Фотограф: Я( Динара Суровцева) Локация: студия 3 БЛОК