Вот сижу мучаюсь, что лучше на заводе или на батарейках, мягкие или пластмасовые игрушки, нужен ли проэктор, нужен ли пульт.
у кого какие — поделитесь опытом
В фотоаппаратах я полный чайник. Хотим к рождению крошки купить новый. Не знаю на что обращать внимание. Девченки какие у вас фотики?
Для меня 2 критерия: что б был маленьким( помещался в карман) и цена не очень большая примерно 10 тыс руб. Ну и самое … Читать далее
А вы уже выбрали что подарить мужу на День Влюбленных? думала подарить футболку одну ему и такую же малышу, намекнула — он был не ввосторге. Можно какую то игрушку в офис ( которая болтается) Еще один из вариантов кошелек — но если я куплю и ему не понравиться … Читать далее
где то 2 недели назад начала я своего мужа тормошить чтоб нашел нормальные курсы, Он нашел- курс там у же начался- мы пошли на 2 занятие. Не понравилось вообще- данные курсы можно рассматривать как клуб по интересам. Когда туда пришли кроме нас было … Читать далее
Когда стоит идти договариваться с врачем? Мне кто то говорил что последние пару недель я буду под его наблюдением. И список хочеться увидеть( что б не покупать лишнего)
Мы с мужем мечтаем что б у нас детки были примерно одного возраста. Что бы они дружили между собой, им было интересно друг с другом, что бы путешествовать могли всей семьей. и еще плюс — вторая беременность быстрее пройдет, а то уже дождатся не могу … Читать далее