Вопрос вот в чем: выписали малышу таблетки(диакарб, аспоркам, пантогам) Уточнили что в молоке не разбавлять. Попробывала ему сегодня просто в водичке растворить -выплевывает, а в укропной норм. Как считаете можно?
Вот весим уже 6200 и рост 63 см. Поэтому одежку постепенно откладываю, маленькая. Были в магазинах прикупили немного вещичек) Как себя остановить в детских магазинах??? А вот и я с Ростиком)
Иногда так орет, что не можем домой дойти, приходится искать местечки и кормить на улице. С каждым разом все меньше стесняюсь. А вот купила новое платье и в нем кормить вообще нельзя, только через низ, будет смешно если сына маму подставит.
Сейчас потеплело и ручки у него без царапок и кофточки открытые. Так вот он засовывает ручки и пальцы в ротик. Забираю начинает кричать. Соску я не давала — недавно попробывала — не взял. Так вот почему так? и что делать?
А давать кулачок не хочу … Читать далее
Веселая компания приехала чтобы забрать нас домойМы приехали домой немного отметили, все ели вкусный торт( ну конечно кроме виновника торжества)и слушали советы «опытных». После чего муж выпровадил всех домой и тут то началась самостоятельная жизнь … Читать далее
Муж дал волю Говорит покупай все что нравится. А то во время беременности говорил вот родишь тогда и будешь покупать. Только вот теперь беда — времени то нет совсем.
Подскажите интернет магазины детские. Что б и одежда и всякие там мелочи были — типа … Читать далее
Моя история: В роддоме пользовалась памерс премиум кеа — вроде было все нормлаьно- но малыш и писял мало. Потом купили пачку памперс нью борн- протекали. Послала мужа за японскими гунами — история таже.
Что делать памперс сам сухой, а спинка у ребенка … Читать далее
Решила написать о своих родах, наверно будет интересно прочитать через пару лет. На кануне, мы были в гостях- время было пол 2 ночи. весь вечер у меня тянул живот, но я думала что это тренеровочные схватки и не засекала время. Мы поехали домой я мужу … Читать далее
5 апреля в 13 43 родился самый прекрасный Человечище в мире. Я его очень люблю. Роды были не из легких так как схватки были редкими и слабыми, но самое страшно узкая шейка- а ребеночек 4 кг-56 см. Вообщем еле родила. Хочу второго но очень боюсь. Когда … Читать далее