Девочки, начала качать пресс неделю уже… Дело в том, что я не чувствую вообще мышцы пресса!!! У кого так же было? Это вообще нормально? Пройдет? Упражнения переношу хорошо, ничего не болит! Р.S. врач дала добро на занятия!
Ребенок здоров вообщем, кроме колик и плохо спит днем, очень мало! Вопрос в том, нужен ли нам массаж? Будет ли спать лучше? Уменьшиться ли проблемки с животиком?
3 недели назад мой сынок мог спокойно лежать со мной на диване, сам с собой развлекался и мог уснуть, я в это время своими делами занималась, могла отойти от него, переодически проверяя как у него дела. Сейчас, уже как неделю, ребенок очень изменился, … Читать далее
2 недели одно кормление по утрам заменяем на нан кисломолочный, кормим нестожен. неделю мучаемся, малыш плачет подолгу и бывает отказывается. Может ли быть такая реакция на НАН, т.к. у нас усилилось газообразование, внутри все булькает и клокочет … Читать далее
Хотела подать заявку на дет.сад, пошла в близлежащие сады, там меня послали на пер.Клубный 1, якобы там единая служба, которая производит запись. Звоню туда который день, трубку не берут, да и вообще посмотрела на карте и не нашла такого адреса … Читать далее
Мы на ИВ кушаем Нестожен, но у нас запор, вообщем сам сходить не может, обычно я ему помагаю… Можно ли нам ввести кисломолочнуб смесь(слышала помагает при запорах)? Какую лучше? В серии Нестожен нет кисломолочки, придется какую-то другую фирму выбрать … Читать далее
Вот нам и месяц! За это время я стала другим человеком! Я и не думала, что дети тааак выматывают! Сын часто плачет, соску не берет, укладываем подолгу спать, только в кроватку переложили он проснулся! Часто крихтит, тужится по ночам во сне и днем бывает … Читать далее