Сегодня день ПДР, никаких признаков, сидим в животике!!! Я ещё и приболела (муж заразил), надо успеть вылечиться. Не думала, что доношу до срока, а теперь боюсь переноситьВот такие дела
Сегодня день ПДР, никаких признаков, сидим в животике!!! Я ещё и приболела (муж заразил), надо успеть вылечиться. Не думала, что доношу до срока, а теперь боюсь переноситьВот такие дела
Сегодня была у врача в роддоме, посмотрела меня, раскрытие 2 пальца! Предложила госпитализацию в воскресенье, отказалась, кто знает сколько там предстоит пролежать!!!! ААА у меня паника, я то думала, скажут: иди, ходи ещё не скоро, ан нет СКОРО! Я теперь … Читать далее
Запуталась уже, дали номер с врачом договориться в Нов-ке, а теперь думаю может ну его и в Орск, а там кто будет из врачей тот примет! Или в Нов-к без договоренности? Говорят там условия лучше! АААА
Сегодня меня ошарашила мой генеколог.Прихожу на прием и говорю у меня сегодня 37 недель, а она неееет 36!!! Хотя два приема назад все норм было, считала как и я по месячным от 8 мая, как и все календари и сайты!!! Говорит, ну ты же не в день мес.забеременела … Читать далее
Мне перестало приходить уведомление на эл.почту о неделях беременности! У всех так или только у меня такой глюк!? Вроде в настройках ничего не меняла!!!
35 неделя фото пуза!!!
4 января 2015 16:31
Нам 35 неделя беременности! Сегодня что-то тянет низ живота! У кого как на этом сроке? И ещё говорят живот низкий, я не замечаю!!!
шевеления на 28,29 неделе
20 ноября 2014 13:36
последнее время ощущаю, что малыш в животике все чаще переворачивается, вертется и все меньше толкается и пинается. А у вас как? Что-то переживаю! или это норма?