Надо будет отвезти малого в детство плюс на Брамзиной, потом от туда заехать забрать мужа где мост в Кутузова из автосервиса , потом в жемчужину Подолья на Беляевску забрать анализ старшего и домой в Кузнечики.... блин во сколько мне это выйдет интересно … Читать далее
Что даёте малышам, 7 месяцев примерно , от кашля?? Кашель сильный его мучает, даю проспан чего то совсем не помогает . Был мокрый, теперь какой то лающий((( и температура сейчас 38.2Инагаляции не делаю и не буду тк со старшим от них два раза бронхитом … Читать далее
Такая ситуация, ребёнка позавчера рвало 3 раза температура 37.7 думала кишечная инфекция, начала давать все что нужно, вчера температуры нет рвало один раз, ребёнок все два дня вялый очень был, пошли сдали кровь. Результат пришёл норм сегодня только … Читать далее
Я тут задалась вопросом какие давать ягоды и из каких делать компоты. Какое !!!ваше мнение!!! По опыту и тп, какие ягоды лучше давать в первую очередь, а с какими повременить. Итак, пишу как расставила Я, хочу увидеть ваши варианты. С самого низкоаллергенного … Читать далее
Нам прописали по 1/8 или 1/4 сказала надо смотреть помогает какая доза. Но чего то нам ни одна не помогает(((( было у кого так? Ребёнок как орет и спит по 2 часа днём так и есть((( даю уже неделю его...
Теперь вот переживаю((( хотела начать в 5,5… Вобщем начала с гречневой каши из бутылки все равно не ест ((( скормила вчера 20 гр каши, сегодня 80 и то из ложки за полчаса, это ужас… Вот как быть((( может бросить эту кашу пока и попробовать кабачок … Читать далее