По каким видео тренировкам заниматься или упражнениям для убирания живота?
7 февраля 2017 12:50
После вторых родов моя фигура дала сбой.... я не сильно поправилась за время беременности, всего на 11 кг, но я скинула после родов ровно столько сколько родился ребёнок .... и мой вес стоит уже 10 мес 60 кг, все бы ничего, но растёт сам живот! В кг … Читать далее
Купили на зиму куртку, а в отзывах сейчас смотрю пишут все что осенняя...
7 февраля 2017 05:34
Взяли комбез на зиму, в нем утеплителям 160 гр, разве это осенняя??? Носить будем только три слоя, термо-флиса-комбез. Думаете я лоханулась и ребёнок в саду замёрзнет ???(((( второй год ходим в комбезе 200 гр утеплителя, ребёнок горячий всегда… но это … Читать далее
Сколько дней может быть рвота и понос при ротовирусе и подобном??
1 февраля 2017 02:58
С понедельника у ребёнка 9 месяцев рвота и понос, воды не пьёт совсем. Рвота около 2-3 раз в день понос около 3 раз в день. Температуры нет. В воскресенье выписались с инфекционки, наверное там чего подцепили ((( вобщем сколько это может длится? Даю … Читать далее
Если ребёнок делает что то не так как, как мы привыкли считать правильным в играх, творчестве как вы реагируете?
17 января 2017 16:51
Например ребёнок нарисовал две палки и говорит смотри какой у меня крутой самолёт или например построил два кубика друг на друга и говорит это мой домик для кукол… как вы реагируете на это? Возраст ребёнка дошкольного возраста.
Можно ли ставить прививки акдс и гепатит если старший ребёнок болеет?
16 января 2017 14:26
Завтра прививка, а старший чего то с заложенным носом и кашляет целый день...... это будут первые прививки, ещё нет ни одной
Как быть если у ребёнка 3 лет нет пищевого интереса?(((( он все не хочет пробовать, орет до истерики, говорит это не вкусно, это я не ем, закрывает рот руками, хотя сам этого не пробовал даже....... он ест хорошо, но на протяжении 1.5 лет наше меню одно … Читать далее
Чтобы записаться можно было до нового года ещё!! У маленького сильно вылезла пупочная грыжа , а у старшего такой ужас лор наговорилась по анализам , хочется с грамотным ещё проконсультироваться!!!! Подскажите очень срочно !!!
Сыну пришёл результат что кроме этого ряда можно любые давать, те это не аугуметин, не флемоксин и амоксицтклин.... знаю ещё сумамед, но он дорогой... что ещё прописывают детям с 3 лет??
Вот мы встаём в 8.30 потом в 12 сон до 13.30 или в крайнем до 14. И потом в 17 до 17.30 и потом на ночь в 21..... ну у меня старшему 3 года почти и он спит столько же((((Такой режим у нас с 7 месяцев