С милым сделали вот такой тортик . Сынуле завтра 5лет? праздновать будем 29апреля. Завтра тортик покушаем, украсила кремом (творожный сыр алметте,слив масло и пудра) коржи готовые из магазина.
Вот и ? барабанные палочки 1️⃣1️⃣ months ✋???☝? Запускаем обратный отсчёт к приближению нашего первого дня рождения?☺️?Вика в последнее время сильно повзрослела. И вытянулась, и поумнела)) Мне кажется, она уже реально понимает все, о чем мы говорим … Читать далее
с нашим днём!?? Хочу пожелать быть сильными, смелыми, никогда не раскисать и не опускать руки! ?? Пусть жизнь будет полна насыщенными и яркими моментами, а достигнутые цели мотивируют на новые совершения! Оставайтесь всегда такими красивыми, светлыми … Читать далее
Нашей девочке сегодня ?months ?? виктория_и_зайка ?Вес 10 кг, рост примерно 75см ?отбой в 21,22ч, подъем в 8,9ч. ?крутит фонарики под музыку, ладушки, пока-пока, ай-я-яй ✌?? ?произносит много слогов ма-ма, да-да.на-да ??Лепещит… много) ?Везде где можно … Читать далее
Стали перед сном кушать кашу помогайка, плавно хочется заменить гв, оставить уже только ночные. Днём уже не просит грудь. С сыном также получилось. Гв завершили в 1,5г. Может с дочей также получится. ) А так ночью просыпается часто…
Когда так сильно хочется кружку, а насобирать наклеек нет возможности быстро, оказывается можно купить заполненный купон с 80-ю наклейками за 180р(нашла на Авито ). Осталось найти Розочку (тролля) и громгильду)). Кто не в курсе, в магнит косметик и магнит … Читать далее
Девять в животе, девять месяцев в этом мире ??? Много или мало? 3/4 на пути к году пройдены? Это месяц пролетел с какой-то бешеной скоростью?#Виктория_и_зайка «Бдыж,бдуж,пыф,пииуууу...ну полежи ты сееекууундоочкуууу..»?,на что дочь мне отвечает «мать,узбагойся,у … Читать далее
Взяли ребенку по очень хорошей скидке. Накопились бонусы с прошлых покупок. Рекомендую!https://m.onlinetrade.ru/member/ Брала в магазине электромобиль BMW,моb.тел Аsus, honor9 ,коляску 2в1 Noordline Amelis и снегокат. Отличные скидки,бонусы,получается … Читать далее
Happy birthday
8 января 2018 18:57
Утро моего дня рождения началось с релакса) баденбаден г.Реж