маленький гений в садике. Сделали аппликации, плюс песню будет петь) Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки … Читать далее
Девчонки! Посоветуйте витаминки, гель -лак перестал вообще держаться, ногти либо ломаются, либо сколы, очень стали мягкими ногти( даже гелем укрепляла, все равно через 2недели обламываются. До этого по 3,5-4недели ходила отлично! Либо перерыв нужен ногтям, … Читать далее
...
6 мая 2018 10:38
Первый год и удивительная трансформация маленького человечка ?
Вот и заключительное наше фото с цифрой 12! ✋✋✌️ ? с немного съехавшей короной? виктория_и_зайка Даже как-то грустно! Думаю все мамочки меня понимают, как сложно уже в этом возрасте сфотографировать ребёнка лёжа? Хоть и это фото далось мне ой как нелегко, … Читать далее
Мне так легко и тепло.. и ты моя такая тёплая и громкая... Нет слез.. говорю "слава богу!" Ты и я! Моя вселенная! Помню как отправила мужу первое фото дочи...а ответ целует меня в трубку, говорит много ласковых слов ... А я в слезы.. Мы остались одни … Читать далее
Вчерашний Ромин праздник прошел на славу! ??????? Детки повеселились от души. Много-много развлечений, 2 крутых трансформера, много сладкого и самые близкие родственники и друзья рядом ? все, что нужно для полного счастья ребенку! кусочки с нашего мероприятия … Читать далее