хочу посмотреть что-нибудь простое и смешное. можно русское. знаете есть фильмы по несколько серий… или просто ржачный фильм, или не ржачный)))но чтобы не ужастик)
Галерея
Смотреть все фотографии
день города. кто куда пойдкт с детками? краснодар.
26 сентября 2014 23:47
Я уже давно не была на этом празднике… А тут если будет хорошая погода, то можно будет всей семьёй погулять. Куда вы пойдете гулять с детками?
У дочери какие то прыщики непонятные, на ляшечках. Начало было три, сегодня 6 рядом, на другой ножке тоже есть немного. На локотке 2 штуки. Они будто с маленькой ранкой в серединке (прыщики ). Я только что взяла их зеленкой помазала, думаю хуже не будет … Читать далее
привет девочки! наконец-то я сюда зашла! была в бане 2 недели(((( у нас все хорошо) дочка уже второй день ходит на горшок сама)))вчера три раза ходила, и сегодня уже один, правда трусики она забывает снимать, садится прямо в нихну ничего, научимся … Читать далее
готовила сегодня бисквит в мультиварке))
17 августа 2014 00:48
Привет девочки. Пеку редко, не особо я люблю это дело, но в основном когда что-то пекла-пекла в духовке, у меня хорошая духовка отдельная электрическая… вот… как-то я один раз пекла в мульте, но видно тесто неправильно сделала(много яиц добавила)что … Читать далее
ржачные фотки))
13 августа 2014 00:03
ой… девки))рылась в фотках, насмеялась от души, над случайными нашими фотками))вот делюсь(только если вы знаете этих людей не говорите им ничего)))))))и нашла коллажик где мы маленькие, я, доча и муж))как вам?
после детских в 1,6 года еще что-то платят?
12 августа 2014 14:37
в прошлом месяце пришли последние детские, и вот сегодня пришло 700 руб, это что с работы? звоню бухгалтеру чтобы узнать, у нее тел не доступен. на карту приходят всегда только детские, больше не откуда. это они? кому то приходят с работы какая-то сумма … Читать далее
ужас на дорогах
12 августа 2014 01:13
сегодня ездили на море на один денек. думали выедем пораньше приедем не в жару, ага, щас там! выехали в 7, приехали в 11.30. причем мы всегда доезжаем за 2 часа.трасса краснодар-джубга. вообщем пробки нереальные, вначеле просто пробки, потом видимо пробки … Читать далее