Привет девчоночки))) хочу показать вам как мои изделия смотрятся в жизни, резинки, ободки, заколки, шпильки). жаль что фоток только 20 можно загрузить(((выбрала лучшее)) как вам? жду мнения)
Есть кто с Темрюка?может кому надо!
24 октября 2014 13:46
Прием будет завтра в городе Темрюке!!! вдруг кому-то понадобится, звоните.!!!
фоткала вот только что, так что цвета точного не передаетлевое фото со вспышкой, правое без. ну как вам??? очень хочется узнать мнение)))мне очень нравится
еще пришли посылочки в али
22 октября 2014 21:10
кофточку доче заказала, я так сильно боялась что не дай Бог,, будет маленькое, что заказала 4т, и оно большое(((ну ничего, полежит значит. трусики 12 шт. за 280р. девочка знакомая посоветовала, говорит хоршие, ну вот и я решила попробовать, и шарф мне, … Читать далее
Вон такой классный ободок получился, для одной девочки-Мальвинки))ко дню рождения. и еще несколько корон другой расцветки
Сука мать...я в шоке.
20 октября 2014 12:09
видели??? ссылка на ютуб http:**//www.youtube.com/watch?v=RGCJWskGTXA убрать звездочки
померяла я коронку)))
19 октября 2014 16:41
я вчера сделала вот такую коронку, приклеила к ней заколку, и вот что получилось))держится хорошо. конечно для меня она маловата может, но я для примерки). вот подумываю и себе на НГ сделать, только побольше)))) а вам как? нормально на мне ссмотрится … Читать далее