Животик растёт, и в связи с этим становится неудобно спать на боку и я поворачиваюсь во сне на спину, после чего спина болит. Где дешевле приобрести подушку и какая лучше?
Сходили на УЗИ с малышом) гематомка не лоцируется… мы рады)БПР-37 ммДБ-20 ммникак не могу понять что такое Дгр -32 мм и ДЖ — 35 мм? Объясните кто знает)А так мы отлично развиваемся) Правда плацента низковато, сказали что ничеего страшного
Дорогие беременяшки и мамочки...Я думаю, что почти каждая из вас задумывалась о доходе во время декрета… Ведь далеко не у всех хороший заработок из которого получатся приличные декретные.Какие у вас были мысли и варианты? Пробовали ли вы что-либо найти … Читать далее
сегодня обнаружила на ежедневке каричневые пятна как бывают после месячных, болей и тянущего ощущения небыло сегодня, были вчера, но такого ничего не замечала на трусах… успокойте меня… у кого было? может ли это быть омывом плода? к гинекологу не записаться, … Читать далее
Эмоции...
3 июля 2013 15:23
На сколько будет зависеть эмоциональность дитетки от эмоциий мамы во время бернеменности? будет ли он нервным и раздражительным, если у мамы нервная работа например?
Выделения раньше были прозрачными, а теперь стали жёлтого цвета… ни каричневые, ни красноватые… просто жёлтые… было у кого-нибудь?
ЖК
26 июня 2013 21:41
записалась на 3 июля, так как всё забито и на вечер… расскажите по пунктам, с чего начать разговор (с того что на всех тестах 2 полоски?) и что меня там будет ожидать? по кабинетам гонять будут или что?