Хотим еще одного малыша. С чего начать?) Какие анализы, врачи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Питание
19 февраля 2017 08:37
В общем после Моник, как водится, мы заработали ротавирус, а при нем питание ограниченное. Так вот до сих пор борюсь с малым. Ест рис и гречку. Хлеб, печенье, супы, солянку... Остальное выплевывает. Не пойму как так... Ребенок который ел все так перестроился … Читать далее
Нам уже 3
19 февраля 2017 08:32
Моему сыну в январе исполнилось уже 3 года, и не смотря на диагнозы он умеет все, что у себя дети 3 лет, и даже побольше, например знает 8 цветов, счет до 10, фигур 7. Ну это не столь важно. В общем пусть и с синдромом, но мозги шевелятся отлично) Но … Читать далее
Дхо Моники отзыв
27 октября 2016 08:38
Подлежали мы там с воскресения по среду.Операцию сделали, все хорошо) Ну что ж. Вдруг кому пригодится) Отзыв такой. Плюсы: Питание и маме и ребёнку Палата на 4 человека с туалетом, умывальником и 1 детской кроватью(остальным борты на кровать дают) Питание … Читать далее
Начали ходить на днях в детский садик. Нам 2.3… Но малыш там толком никого к себе не пускает, плачет. Отдаю и кошки сразу скребут. Тяжело и обидно за него ((( ведь он так привык быть только со мной(к слову ращу ребёнка одна). Сегодня игрушку его взяла … Читать далее
Работа
20 марта 2016 14:49
На данный момент мы 8 на очереди в сад. Но я не хочу пока выходить на работу основную. Есть ли у кого опыт в удалённой работе или работе на дому?
Помле родов появлялась на этом сайте всего один раз, пока ещё лежала в роддоме. Я родила малыша 22.01.14 на 34 неделе ростом 47 см и весом 1910. Сюда мне просто некогда было заходить. Мы боролись за жизнь малыша. Я до родов ничего не знала, и когда мне … Читать далее
на 34 неделе,. 22 января, срочно сделали кесарево, к сожалению… Малыш впорядке к счастью :) А вообще вопрос такой… Девушки, у кого было кесарево и после него пробоемы со стулом? как вы спасались? Глицериновые свечи не помогают как то…
Срок близится к 7 месяцам и всякое бывает… готовлю сумки в роддом на всякий случай и задумалась о выборе род дома. Кто — нибудь рожал в Балашихе? Как там? Какие неплохие бесплатные роддома и перинатальные центры в подмосковье? лучше заранее съездить … Читать далее