Вчера, в 11.29 появилась на свет моя крошка) все прошло хорошо, ночевали уже вместе) кушать просит раз в 2-3 часа, надеюсь молоко жирное будпт и ей будет хватать. Молозива вроде пока хватает.
В 39 нед и 1 день моя малышка 52 см и 3650) я счастлива)
Нужно ли самой покупать перевязочное? Какого размера послеоперационные пластыри надо? Ничего сегодня почему то в род доме не сказали и я тупанула не спросила у врача
Может кто сталкивался. У ребенка не то что б диарея, в туалете раз в день или раз в 2 и кашей, но! Приносит ему болезненные ощущения и потуги не проходят вообще даже после дефикации, доходит до слизи и немного крови, так как дотужился до трещины. Уже … Читать далее
Сходив на узи отпустило наконец. Девочка наша выпуталась из объятий пуповины и уже сутки меня не долбит так сильно. Дело было похоже не в пуповине. Срок по узи ставят на 10 июля, хотя акушерский 22 июля. Будем ждать теперь когда это произойдет. Живот … Читать далее
В субботу побывала у своего врача не из ЖК, проверила все анализы, от отеков морс клюквенный сказала пить, что и так делаю, поругала за прибавку веса большую, так как от начала беременности в общем итоге я набрала 20 кг. Но при моем росте 172 вес в 75 … Читать далее
Уже 34 недели, сходила на узи. А малышка по размерам на 36. Вес 2800 примерно. Все радует но! Обвитие пуповиной есть и плацента 2 степени зрелости. Где то в инете читаешь что с 35 должна быть такая, где то с 34, где то с 32… Узист написал раннее созревание, … Читать далее
6 марта записали на консультацию в КДО Балашихинского пренатального центра по поводу того что у первого ребенка порок сердца и был недоношен(к слову его просто достали из меня запугав что умрет внутри, и было это в том же КДО)
Срок будет на момент уонсультации … Читать далее
вопросов очегь много… с самого начала… как ранее я писала у себя, ребенок у меня с Синдромом Дауна. в Апреле позвонили и сказали что очередь подошла. не без страха пошла по врачам, сына осмотрели кто только не… все похвалили, разрешили идти в сад.
пришли … Читать далее
В общем муж заболел, принес бяку домой. Лечится не захотел и заразил меня. На третий день к кашлю и соплям присоеденилась температура. 37.5 и так до сих пор и скачет от 37 до 37.5
В пятницу малой заболел, сопли и темпа 37 — 37.1 в среднем и до сих … Читать далее