Девочки Если допустим желудок болит из за язвы или ещё по каким либо причинам, если человек ляжет желудок пройдёт или будет так же болеть
Галерея
Смотреть все фотографии
Крутит грудину...
2 февраля 2016 13:24
С вечера вчера началось… Ночь норм спала ничего не беспокоило утром все норм, но когда пробудилась окончательно начало грудину опять крутить, ноги руки потеют… Нервы?
Девочки что то совсем чувствую поехала крыша ???вообщем 3 дня у меня были какие то непонятные ощущения в области желудка, не боль, а что то то-ли крутит слегка, вооьщем не понятно, уж на диете была, обволакивающие принимала, подумала что на нервной почве, … Читать далее
Нам скоро 10 мес, рост 76, вес 10300, Ребенок ничего их прикорма не хочет больше кушать, утром пару ложек каши, в обед 2 ложки мясного пюре и ложек 5 овощного, на ужин в творог покавырялся и даже фруктовое не стал кушать, имеем 3 зуба, снизу 2 и сверху … Читать далее
Подойдёт ли он ребёнку на 2 года? Купила заранее) хочу на след зиму и весну, если вижу вещи нормальные скупаю сразу) руку поставила для сравнения, только предупреждаю ладонь у меня большая) средний палец 10 см)