Сбиваю второй раз свечами! Вся на панике… Заразился от меня...? Не уьерегла.....?. Кроме температуры чучуть нос хрюкает и все… Утром вызываем врача… Боже… Когда детки болеют это катастрофа… Что же с нами…
На днях сына влетел мне в грудь, левую… Мы на гв! Вчера вечером ещё стала замечать что болезненность небольшая… Сегодня обратила внимание… При пальпации лёгкая болезненность НО над соском кружок диаметром 2 см красный и не проходит весь вечер, сосок … Читать далее
Есть ли какие проиивовирусные таблетки или что то что можно кормящим, не прерывая гв, третий день 37 и 2, поламывает кости горло ваше катастрофа… Произошло из за — на кануне очень сильно замерзла когда гуляла с дитем, а у меня так всегда чуть ноги сразу … Читать далее
Девочки может кто знает или сталкивался? Во время беременности перхоть стала, такая прям кошкой, меняю шампуни, только хуже от этого болячки вылезаю корки какие то, хеденшоодерс помогает говорю сразу со 2 приминения, но я не хочу от него зависит, и не … Читать далее
Зададась влпросом на будущее, ведь пока ребенок сосет молоко есть, так можно и до 6 лет… а как оно заканчиваеться? кто как останавливал молоко, таблетки пили или что то еще??
Вообщем начну с са ого начала… все было очень нелегко осмысливать и принимать решения… все мы слушаем со стороны и соглашаемся, но делаем по своему… вчера я отключила домофон, закрылась на все замки и сидела с сыном дома… пережнлала все дела и думала … Читать далее
ситуация такая… муж хочет второго ребенка, сказал разбежимся если не соглашусь… я свойственно не хочу пока никого, мне и одного «тамагоччи» хватает… сначала думала что шутки шутит… но был серьезный разшовор… мол я все сказад и все в этом роде… я гвво … Читать далее
про крещение
13 ноября 2015 21:17
во сколько крестили свлих малышей? есть которые вообще не крестили?