У нас трое) каждого планировали и ждали. Я думаю муж переживал и готовился по своему к рождению. Тем не менее все покупки, подготовки, выбор клиники и все такое было на мне. Его проблема — заработать деньги, для воплощения моих задумок в жизнь))). Нет, … Читать далее
У мужа организовалась командировка в Сочи! Ну как его туда отпустить, тем более мы так никуда не вырвались летом. Конечно, навязались с ним всей своей аравой). Сначала посмотрели ночное море, съездили в парк отдыха сочинский, посмотрели олимпийский городок … Читать далее
Девочки, если есть животик, как долго качали пресс, чтоб был заметен результат? И будет ли пресс заметен? Кто то говорит бесполезно, пока не убрать лишнии киллограммы. Но неужели животик не будет уменьшаться? Наверняка же уменьшается в объёме и пусть … Читать далее
Интересно, многие пишут, что суеверия это бред и не верят в эту ерунду. Тем не менее много постов противоречащих этому. Крестят малышей все больше не для того, чтоб он стал христианином, чтоб можно было его водить в церковь и он сам мог участвовать во … Читать далее
Сегодня встречалась с подружкой. Говорит, в отношениях нужна встряска. Муж должен быть в напряжении всегда и ревновать. Ну может не к конкретному объекту какому-нибудь, а вообще. Ну например: купить цветы себе, а сказать под дверью оставили или белье … Читать далее
Просто интересно. Мои в этом плане лентяи. Более менее понятная речь и слова, ближе к 3 годам появились. Моя мама говорит, что я в полтора года уже стихи рассказывала, а свекровь говорит, что ее старший сын мойдодыра после года наизусть рассказывал … Читать далее
Очень не любит моя девочка учить времена года. Как специально. Не хочет и все. Уже разозлилась. Говорю, пока не расскажешь, не включу мультики. Какие приметы осени? Доча сначала обиделась, потом неохотно стала выдавать: — ну холодно становится, листики … Читать далее
Доча уже стала сутками, в прямом смысле слова, висеть на груди. Ничего не успеваю по дому. Ну это ладно, больше переживаю, что она очень плохо кушает. Надеюсь бросим сиську, хоть ест начнёт нормально. Со старшими прекратила гв достаточно легко, но у … Читать далее
Укладываю младшую, висит на груди и уже уснула. Прошу старшенькую свою девочку подать мне одеяло. Она рядом рисует. — подай пожалуйста одеяло. — я занята. — ну помоги мне, видишь я не могу достать. — не могууу — говорит так спокойно, монотонно, … Читать далее
Сын родился 3240. Каждый вечер приходила медсестра и взвешивала. Первый вечер — 3220. Я испугалась даже. Успокоили, что бывает в первые дни дети худеют. Ничего, если хорошо пьёт, скоро наберёте! Второй вечер 3230. Отлично! Уже набираем. Третий — 4600 … Читать далее