Девочки, сколько ваш малыш весил по узи и сколько родился на самом деле? Если в 35 недель ставят 2 кг и прописали курантил и Актовагин, чтоб подкормить ребеночка — стоит пить или итак хоть до 3 кг дотянем?
Случайно нашла адекватную статью про гиперконус матки. Взяла себе на вооружение, а то надоело, что меня каждый раз в больницу пытаются упечь с этим диагнозом и запугивают постоянно...Такому диагнозу как, гипертонус матки при беременности, можно смело … Читать далее
Сегодня была на узи. Подтвердили, что у нас будет девочка. Нам, конечно, все равно, просто точно знать хотелось. Послушала, как бьется сердечко.Но и огорчили немного :( ставят маловодие. Это бы еще ничего, но за эти 2 недели, с предыдущего узи, мы практически … Читать далее
Девочки, делали ли кому нибудь кесарево в 8 или 15 роддоме на Выхино. Как сделали? Довольны ли врачом остались?
Прочитала в инете, что ребенок на 30 недели уже разливает запахи. Вот сижу и думаю: как он их может различать? Да и откуда им взяться то в около плотных водах? :)))
У дочи постоянно проблемы со стулом.никак не может сходить.уже купила свечи слабительные. Еще не вставляли правда.Сейчас она играла с мужем и он ущепнул ее за попу.слышу только кричит:" аййй больно попа!" Я сразу подбегаю со словами: " … Читать далее
Что то меня тянет на эзотерику. Много читала о том, что душа ребенка летает около мамы за несколько месяцев до зачатия. Многие пишут, что видели своих деток во сне еще до беременности и разговаривали с ними. Как вы к этому относитесь? Может у кого есть … Читать далее
Всем привет. У сына начались лыжи в школе. Поздно мы спохватились. Надо срочно покупать лыжный костюм. Поискала в интернете, много нравятся, а вот на что обратить внимание и вообще с чего начать не знаю. Подскажите, пож., где купить хороший теплый лыжный … Читать далее
Влияют ли таблетки, снимающие тонус на дату родов?
29 декабря 2014 11:55
Читаю посты и заметила, что очень многие перенашивают. У меня каждую беременность ставят тонус и гипертонус. Врачи постоянно советуют ношпу, свечи попаверин, магний в6 и др таблетки и уколы для снятия тонуса. С сыном была молодая, была уверенна в своем … Читать далее
Как увеличить количество грудного молока
14 декабря 2014 19:34
Статья очень большая, но мне понравилась. Взяла на заметку...
Для начала разберемся, от чего зависит появление молока и выделение его из молочной железы.
«Производством» молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной … Читать далее