Появилась из бутона
Девочка-малышка.
Вы читали обо мне
В интересной книжке.
Я всего с мизинец ростом,
В сказке мне пришлось непросто!
Ошибетесь вы едва ли,
Я — Дюймовочка, узнали?
Викуле 5 лет (8 сентября 2019 года)
Моя жизнь, моя любовь, самая лучшая девочка на этой планете.
В этот день поехали в парк Сказка, в Крылатском. Вот счастье то было для нее. Ей так понравилось, до сих пор вспоминает и ждет когда поедем туда. Ждем мая, чтоб уже было тепло и хорошо и рванем … Читать далее
Ездили в воскресение на Ёлку в Аквамарин, цирк танцующих фонтанов, на шоу «Цветик-семицветик». Мне понравилось, правда очень долго идет, но с антрактом. Дочке все понравилось, смотрела с интересом. Сыну понравилось только сладкая вата и катание на паровозе … Читать далее
Так хотелось нам на новогоднем утреннике побывать, но в нашем саду с 3 декабря карантин по ветрянке. Сначала был 21 день, в связи с новыми заболевшими продлен до 10 января. Мы на время карантина в сад не ходим.
В вотсапе были фотки с утренника такие … Читать далее
Где остановиться в Питере с детьми?
1 марта 2019 20:54
Девочки подскажите проверенные места, где можно пожить дня 4, хотим на майские праздники поехать. Будем первый раз ничего не знаем)) Какую снять гостиницу, и что посетить? Понятное дело что музеи нам не по силам будут, хотим какие нибудь красивые места, … Читать далее
Прошел наш праздник осени… Красотаааа... Так мило, прям ми-ми-ми... 👼
Как Вы реагируете когда Вам говорят что утренник будет проходить без родителей? 🤓
Вот я на это смотрю отрицательно, какой смысл дети тогда разучивают стихи и готовят танцы? 🤦🤦🤦
В … Читать далее
Сегодня первый раз (как это волнительно) сынок отправился в сад 😀. Проснулся раньше будильника)) В районе 6.40-6.45, сходил сделал свои дела (туалет), потом включил мультики, ждал пока мы с Викуськой встанем)
Нагладились, нарядились и пошли))
Так как … Читать далее
Вчера было родительское собрание кого зачислили в детский сад 😀
Заведующая у нас не та, что у Вики, собрание прошло как-то вяленько, но для меня снова волнительно, всё как в первый раз 😂😂😂.
Будут две группы малышковые, возраст 3-4 года( группа № 2) и … Читать далее