4 месяца назад был выкидыш на 6 недели, причина точно так и не установили. Сдала анализы на гормоны во втором цикле после выкидыша, был маленький прогестерон. Назначили Дюф по 2 таб в день, с 16 по 25 день цикла, прошла этот курс, месячные пришли через … Читать далее
простуда и планирование беременности
9 ноября 2012 21:37
через сколько после простуды можно беременеть? таблетки не какие кроме витаминов не принимала, только народные средства.
подскажите
9 ноября 2012 21:29
после выкидыша месячные не как не приходят, это нормально?
группы крови совместимость
7 октября 2012 11:38
если у меня 3+ а у мужа 1+ мы совместимы по группе крови? мог ли быть выкидышь из-за групп крови???? или мы совместимы по группам???? подскажите пожалуйста.
девочки что нужно делать после выкидыша, какие анализы сдать мне и мужу и через сколько времени? что бы выяснить причину произошедшнго! у кого как было расскажите! выкидыш у меня на 6 недели на узи нечего не определяли, чистку не делали т к все само … Читать далее
сдавала хгч три раза. 1) Лаборатория гемотест 15.09.12г. (150.4++ мМЕ/мл) 2) лаборатория СДМ 25.09.12г (1653.9 мМЕ/мл) 3) Лаборатория гемотест 28.09.12г (388.6 ++ мМЕ/мл) Что это значит?????????????? помогите разобраться!!!
девочки помогите может у кого так было и все было потом хорошо.!? Последние месячные 16 августа били на сегодняшний день уже 44 дня прошло, цикл у меня не регулярный бывает по разному от 28, что редко до 39, в среднем 34. Па не защищенных (извините за … Читать далее