Девочки, мне кто то говорил, что зачать в пост это грех???? Ваше мнение на это? У нас например долго не получалось, и мы старались каждый месяц, ну раз Бог дал значит это не грех?
У меня 5 недель беременности, вчера вечером появился насморк, сегодня уже гнойного характера, температура 36,7… У кого так было, были ли последствия, чем это грозит… к врачу сегодня илу…
Девочки подскажите. Последнее время анализ на хгч сдавала в лаборатории CMD результат был всегда 0, Сдавала в этом цикле на 26 день цикла, так как пью дюфастон. И результат пришел < 1.20. При референсных значений 5 не беременные ( 5 -25) серая зона… … Читать далее
Не понимаю почему у нас с мужем не получается. Два месяца сделали перерыв месячные приходили как по часам, цикл 30 дней. У врача обследовала все хорошо нет ни инфекции ни воспаления… старались мы в этом месяце усилено, где то к 20-ым числам цикла стала … Читать далее
Вчера сдала на хгч и прогестерон 26 день цикла при 30 дневном цикле… хгч <1.2 прогестерон 17.80… в этом цикле странные ощущения внизу живота, яичники болели то один то другой, грудь налилась и болит… чуда уже не ждать? У кого какие были значения?
девочки конечно это глупый вопрос, но все же:) оплодотворенная ( но не прикрепившееся) яйцеклетка может выйти до месячных? Просто вчера извините за подробности в туалете увидела небольшой белый сгусток! Овуляция 2-3 дня назад была!
девочки выкидыш был уже больше полугода назад, чистки не было, врачи сказали что все и так хорошо вышло, после этого у меня стали периодически сильно пульсировать в низу живота, то с одной стороны то с другой, то там кольнет то счм, Узи делала раза 2 … Читать далее
девочки у мужа день рождения, идем в ресторан с друзьями, планируем лялю, день цикла 6-ой, как вы думаете пару коктейлей повлияют плохо на зреющую яйцеклетку? а так я вообще не пью. Просто посмотришь на других, и до и во время беременности занимаются … Читать далее