Я уже не знаю что делать. Каждое утро мы встаем мокрые. Просыпаемся изза этого и все блин стираем. Я уже пробовала все памперсы, и на размер больше и все равно к утру мокрый. Вот может многоразовые попробовать? Или что то еще? Ог только от этого и встает … Читать далее
Как думаете нужная вещь? Все думаю купить или нет? Старший вообще не сидел нигде, ни в качели ни в коврике. Этот вроде в качели сидит пару минут, смотрит на игрушки, но там только 2 и то далеко. Вот думаю купить коврик с игрушками, но очень не хочется … Читать далее
С первым у меня такой дряни не было. Сегодня ночью проснулась от того что знобит дико, под одеялом даже. Игрудь болит дико левая, начиная от подмышки и до соска. Комков нет но болит как ооочень сильный синяк или ушиб. Как на зло малый решил в эту ночь … Читать далее
Как то не верится что месяц уже. Вот вроде только родила. 5300кг мой комочек счастья. Проблем конечно больше со старшим. Он стал какой то плаксивый, чуть что в слезы. И от меня не отходит, мама покорми, мама то мама се. Папа не катит. А малого только … Читать далее
Молоко
25 августа 2017 04:09
Вот такой вопрос к знающим:) я допустим возьму бутылочку с молочком на прогулку (не всегда есть же место где можно достать сиську) и он не съест его. Прийдя домой его можно опять в холодильник? Жалко же выливать.
Вот мы сегодня первый раз в магазин вырвались … Читать далее
Девочки, может кому интересно будет про родовой коктель. Я вторую беременность перехаживала. На 41,3 неделе была назначена стимуляция. Было открытие 3см и мягкая шейка но роды какого то не начинались. Акушерка моя мне тогда дала рецепт после которого … Читать далее
Вообще постигла нас беда: старший теперь отказывается в туалет ходить по большому. Как то наелся орехов и видно больно ему было, теперь ни какие уговоры не помогают. Держит днями пока не поставлю свечку или таблетку не дам. Но это тоже фигня так постоянно … Читать далее
В воскресенье 2 недели после родов. А я никак не могу остановиться кушать. Как малого кормлю так и дичайшее чувство голода. Ночью тоже наяриваю, но стараюсь чуть, диетическое печенье и кефир. Я такими темпами и до 90кг дойти могу. Набрала 20 кг за беременность, … Читать далее
Вот интересно, если ребенок с рождения спокойный, его будут мучить колики потом? И когда они начинаются? Я с первым с рождения мучилась , до 4х месяцев орал. Второй спокойный, ну спокойней во всяком случае. Если у нас колики до 1,5 недель нет, они еще … Читать далее