Нужная вещь? Все не могу решить. У старшего была с сеточкой и мы так и не поняли как и че с ним делать. Сразу перешел на пюре с ложечки.
Теперь думаю нужно ли малому брать? С сеточкой точно не хочу, их мыть тяжело. Думаю может силиконовый взять? Такой … Читать далее
Даже не знаю нормально это или нет но малый спит днём по пол часа раза четыре и всё. ночью спит нормально примерно с 10 вечера до 7-8 утра с перерывами на покушать от 4 до 8ми раз, а днём почему то так мало. Хотя насколько помню старший так же спал только … Читать далее
Делаю я печеньки для лактации и в рецепте указан коричневый сахар или как там его, у меня только белый обычный. Можно им заменить или не то будет? И наверно меньше белого надо брать?
Челка. Стричь или не стричь, вот в чем вопрос. Всю беременность не стриглась, теперь волосы отросли очень сильно, намного ниже лопаток. Так же и челка отросла почти так же. Теперь я постоянно с хвостом. Замучилась уже. Я человек очень любящий перемены, … Читать далее
После родов очень болят колени. Сначала думала что это изза того что схватки переживала на них, почти все время была в колено локтевой. Но уже почти 3 месяца а я вообще встать не могу, нужна опора. Даже со стула встать это ад просто. Врач пожала плечами … Читать далее
Тема для дискуссии: каша. Два педиатра говорят совершенно разное. Один говорит можно по ложечке рисовой или овсяной кашки детской с 30мл молока мешать и через бутылочку. Другой что вообще до минимум 6 месяцев а то и до года вообще ничего не давать.
Насколько … Читать далее
Младший спит днем по чуть чуть, макс 30 минут и то на руках. Его укачивать дольше. И так раз 5 на день. 2,5 месяца ему. Еще рано режим выставлять? Хочется чтоб он реже но подольше спал, а так получается что я только и делаю днем как качаю кормлю и держу … Читать далее
В рамках акции нам дали пару банок больших смеси детской когда я еще беременная была. Я оставила на всякий случай, мало ли что будет с молоком, хотя первого много кормила на гв. Теперь когда я морозилку забила своим сцеженым и гв вроде идёт нормально … Читать далее