Девочки, кто знает, пиццу кусочек можно на обед на системе минус 60?
Девочки, где взять книгу или таблицу системы? Хочу попробовать но информации вообще нет.
Младший вообще спать перестал. Сегодня ночью в состоянии зомби, взяла его к себе в кровать, хоть сама очень против такого. И спал он лучше, не супер но явно лучше. Вот почему так? Его кроватка в плотную к нашей и расстояние такое же было, но как только … Читать далее
Как думаете вещь нужная? С первым как то перебились, вроде норм. А тут задумалась может надо? Но места не много и не хотелось бы всякую фигню которая будет без дела стоять. Есть ходунки и прыгунки и шезлонг. Нужен ли еще манеж? Малому 6,5 мес
Вот и выяснилось чего такие капризы. Полез у малого зуб. Первый уже прорезался и второй сразу за ним, уже кожа лопнула как бы сказать, скоро тоже вылезет. 🤦♀️
Так как с двумя детьми одной мне очень тяжело, времени и возможности вырваться в зал или просто покачать пресс нет. Сплю по 4часа, днем свистопляска еще та.
Короче, запись больше для себя.
Беременности у меня плюсуют 23кг каждая. Потом тяжело терять … Читать далее
Может кто знает что это? В магазине увидела, купила, а нигде не написано что это за растение.
Вчера нашла на меня муза пекаря, дай думаю будочки к чаю сделаю .
Взяла рецепт, все в хлебопечь скинула точно как в рецепте. В итоге получилась не булка а орудие убийства, как камень, кинешь в голову и пипец будет. 😭
Что я не так сделала? Может меньше … Читать далее
Делаю кашу на молоке малому. Овсяную. Сначала размешиваю и она достаточно густая становится но проходит пару минут и она начинает течь и становится очень жидкой. Всегда вроде наоборот у меня получается, постоит и густеет. Что это вообще такое? Рисовая … Читать далее