Вот решили мы с мужем зимой приобрести б\у автомобиль, нашли подходящий и вчера купили, права только у меня есть, он только думает идти учиться, ну и пришлось домой мне её гнать, а я сама то не особо водитель, получила права в сентябре и больше за руль … Читать далее
Девченки вот такая ситуация, ездила я вчера на УЗИ и мне сказали мальчик, для меня по большому счёту было все ровно, лишь бы здоровенький,.а свекровь прям помещалась надо девочку надо девочку,.Ну вот вчера пришли мы к ней с мужем ну и говорим мальчик … Читать далее
съездила на узи:-)мальчик
7 апреля 2015 17:46
Немного расстроилась, хотели девочку, но будет мальчик:-) но в целом все хорошо, я рада:-) :-) :-)
Что то прям не могу без сладкого жить, если не поем печеньки или пероженное то настроение становиться ужасное даже до слез, а соленое наобот не хочу, это почему так?
Нам 20 неделек)))) у меня муж заболел и ребёнок наверное это чувствует, муж две ночи плохо спал (почти совсем не спал) и ребеночек в это время очень сильно пинался и мне спать не давал и днём тоже, муж лежал с температурой, мучался и ребёнок постоянно … Читать далее