Сегодня была на приеме у акушерки, лейкоциты в моче 6-8, она как то странно на меня посмотрела говорит, не очень это, и все, теперь думаю это повышенной наверное, странная какая то у меня врачиха и ещё я похудела на 0.9 кг за две недели, про это тоже … Читать далее
Хотелось бы узнать, ещё до УЗИ были предчувствия кто внутри и сошлось ли потом, или кто ещё не знает кого ждёт как думаете кто в животике,.мне кажется у меня девочка:-) :-)
У меня ещё до беременности всегда давление пониженное было, а теперь и подавно, мёда очень хочется, но как поем немного сразу начинает голова болеть, он наверное понижает давление и мне его не нужно кушать? или головные боли не с этим связаны
Я до вчерашнего дня не знала какая у меня группа крови, оказывается 3+ и мужа такая же, а это ничем малышу не грозит.?
по узи 12.6 ,возможность выкидыша,какова?
29 января 2015 18:05
По УЗИ сегодня 12.6 недель.говорят после 12 недель риск выкидыша резко падает.просто у меня было два выкидыша на 10 и на 6 неделе.сейчас пью дюфастон вроде скоро заканчивать, все внорме.но я что то переживаю.и боюсь или выкидыша или зб,
Я запуталась, мне 16 числа врач сказала 10 недель, пью дюфастон, она сказала пить до 12 потом убавлять, на УЗИ, сегодня получилось бы 11.3 недели по ещё словам, а УЗИ вчера показало 12.2.так что же мне уже дозу уменьшать, или как, на приём только на … Читать далее
Чего то я трусиха какая то:-) :-) :-) сегодня на первый скрининг ехать, мне не спиться, надо наверное наоборот поспокойнее а я дрейфю:-) :-) :-) :-) ещё срок от месячных получается 13.1 не скажут ли что поздно?