Ребёнку 5недель, раньше он спал хорошо долго и крепко, сейчас спит совсем мало и беспокойно, спит не крепко, ворочается и крехтит во сне, особенно ночью.Именно не плачет а крехтит, что это такое, что его беспокоит
Я что то переживаю, кормлю ребёнка грудью, так вот пока он кушает он и посикает и может покакает и около груди засыпает, и спит часа по два-три так, если начинаю переодевать то он просыпается и все заново, вчера у него вышла сыпь между ножек, а сегодня … Читать далее
У меня в роддоме молозиво было с первых часов после родов, кормила тем что есть, не докармливала смесью, ему хватало, особого прилива молока я не почувствтвовала, хотя оно пришло, говорили если будет болеть или каменеть то нужно сцеживать,Так вот у меня … Читать далее
мы родились
12 августа 2015 22:15
7 августа в 15:15 я родила Алешку:-) :-) :-) ууурраааа3430.53 см, Хотя животик был не большой:-) Вчера нас выписали, теперь мы дома!
Запретили пить жидкость, я за всю беременность до прошлой недели набрала 8 кг, потом за неделю 1.1 кг сказали нужно скинуть 1 кг,(есть только гречку с курагой, воды совсем не пить) в субботу на контрольное взвешивание, вот думаю скину или нет за два … Читать далее
Была сегодня на приёме, меня на кресле смотрели,Блин так больно было, кашмар! говорит шейка не готова Но рожать пора:-) (непонятно как то)приехала домой живот заболел, тянет, Сейчас ходила в туалет и поняла что это похоже пробка(, слизистые выделения … Читать далее
болит где солнечное сплетение
3 августа 2015 14:47
Переодически болит где солнечное сплетение, кожу прям жгет, было у кого то такое,Что это такое