Как вы думаете что тяжелее для ребёнка и для родителей: когда ребёнок мучается от кролик и газов или же когда начинают резаться зубки?Как было у ваших деток?
Когда у ваших малюток закончились колики и как вы это поняли? как поняли что если ребёнок беспокоится то уже не от нихМой сыночек не плачет а крехтит сильно, особенно по ночам и попукать сам не может ,Делаю массаж и ножки к животику прижимаю и он пропукиваетсяЯ … Читать далее
У малыша так и гноиться глазик по всем симптомам это дакриоциститпромываю фурацилином, капаю альбуцит, делаю массаж, пока не помогает, боюсь что отправят промывать слёзной канал,
потница
29 сентября 2015 15:32
у ребенка вышла потница между ножек, чем ее полечитьЯ пробовала мазать детским кремом, кремом борплюс сыпать присыпку подмывала марГанцовкой ничего не помогает, боремся с ней уже почти целый месяц помогите!
Ребёнку 7 недель, кормлю грудью, последнюю неделю вечером не могу его накормить, он сосёт сосёт но похоже там нет ничего, он копризнячает(( пару раз давала смесь по нём ногу по 30 гр.он поест и успакаивается, сегодня вечером съел 60 гр, и сейчас вот … Читать далее
Ребёнку 7 недель, когда укачиваю засыпает ко мне животом, или когда кормлю лёжа ложу на себя и получается что засыпает лёжа на мне на животе,Сейчас вот капризнячал я его на себя положила он уснул, стала в кроватку сложить он просыпается и больше не спит, … Читать далее
В спокойном состоянии дышит тихоСпит тоже тихо, Но как проснеться начинает сопеть, носик я чишуна навид там ничего нет,, но все равно такое ощущение что он забит у него, он иногда прям хрюает(((((может казявки там далеко, я не понимаю((((( Переживаю
газики(((
17 сентября 2015 14:37
Ребёнку 6 недель, мучаемся от газиков, вечером плачет.крехтит ночами, утром пукает много,Даю эспумизан, начало вроде помогало, теперь нифига,
Это наверное от меня зависит, мы на гв Но я вроде не ем того что нельзя, обычную домашнюю еде, чай с печеньем … Читать далее