врач ничего не выписывает от молочницы, только ругает что почему то подмывание содой не помогает, пимафуцин не надолго спасает, можно ли в 3 триместре свечи клотримазол, вроде пишут что в 1 триместре нельзя, и можно для санации родовых путей
может кто чем красил, хочется безопасно и чтоб не пахло
самара кировский район пираговка
29 мая 2014 22:34
по прописке кировский район вроде как приходится к пираговке, если когда я буду рожать вызову скорую, повезут они меня туда или который будет дежурный роддом? если да то в какое именно отделение? если например я хочу в 20
сильная молочница, гинеколог каждый приём берет мазок, а толку то, лечитьсяне назнает, говорит спринцеваться содой, пимафуцин помогает, но не надолго, как то боязно на таком сроке уже спринцеваться
3 дня назад удалила нерв и поставили пломбу, предупредила врач про болевые ощущения, но вчера и сегодня прям ноет зуб, сода помогает не надолго, чем спастись (33недели)
коляски 3 или 4 колеса
16 мая 2014 13:27
у кого 3х колесные коляски, расскажите + и -
зубной и 32 недели
16 мая 2014 12:27
в 13 недель стоматолог поставил отметку нуждается в сонации, сказала прийти после 15 недель, но так как ничего не болело, по глупости не пошла, щас 32 недели в жк сказали пройти и залечить дырки, пришла в поликлинику сказали мы не беремся после 30 недель, … Читать далее
это и есть треники?
7 мая 2014 11:01
сейчас 31 неделя, проснулась и слева живота где обычно доча капается прям как будто свело, напряглось прям всё и прям не повернешься, минут через 5 максимум отпустило. это они треники или что то другое?