после кс в магазине хотела купить бандаж трусики но продавец сказала что нужно послеоперационыый а потрм можете трусики купить, ну он жутко не удобный задирается, в складках, месяц проносила его, животик еще остался есть смысл покупать бандаж трусики … Читать далее
стараюсь не обращать внимания на мненения людей, но терпение кончается, скажите вы мне может я и правда совершаю что то нереально плохое, слава богу у нас есть бабушки и дедушки с обоих сторон и вот уже 2 выходных подряд часов на 5 мы отдаем свою месячную … Читать далее
после кс купила послеоперационный бандаж подскажите как правильно его носить, внизу он должен на самом шраме застёгиваться или выше? когда выше образовывается складка живота и кажется что она давит на шов, как правильно боюсь за шов.
завтра пдр, а у меня практически тишина, вечером только живот в тонусе, в жк сказали жди схваток, так как обменка подписана направление не будем давать, и сколько мне так сидеть?
девочки кто знает как проходит крещение взрослого, надо заранее прийти договориться? что нужно купить? и платят ли за это деньги?
самара пираговка
4 июля 2014 11:45
девочки как там обстановка, говорят очень много народу, у меня пдр на 8.07 признаков практически нет, только живот в тонусе, вот в понед иду в жк как думаете направление дадут или еще гулять отправят?