После недели температуринья)) у нас вроде нормализовались долгожданные 36,6. Правда я еще сопливлю, а дедушка так вообще на горло стал жаловаться(( Видимо, вирус из квартиры не ушел. У сына теперь остались соплюхи. С утра даже одна зеленая сопля вылезла … Читать далее
Итак, 7 день болезни. После шести вечеров 38,5 у нас вечер с 37,3 и заметно уменьшающимися соплями. Уже не желтые, а прозрачные. Была настроена на изофру и неотложку второй раз, если опять будет 38,5. Теперь не знаю, чего делать. То ли это ОРВИ на спад … Читать далее
6 дней одна и та же картина. Сыну год и месяц. Утром температуры нет, льются сопли прозрачно-желтые (было в начале более желтое пару дней), в обед укладываемся спать, часа 1,5 спим и после этого ребенок встает с 37,7. Дальше к вечеру темп ползет за 38 … Читать далее
Девочки, всех с наступающим. Вот только нам не до веселья. Сынок уже пятый день температурит. Причем с утра 36,6, а к вечеру 38,6. Плюс сопли. Были сначала прозрачные, через день пожелтели, еще через 2 дня вроде как желтизна стала уходить и сейчас почти … Читать далее
Девочки, помогите определиться с коляской. Сыну в конце мая 6 месяцев. Новую коляску для города уже присмотрели. Хотим взять на дачу б/у прогулку. Поскольку дороги у нас тут не айс, хотелось бы с надувными или большими прорезиниными колесами взять. Вот … Читать далее
Девочки, помогите! Сынишку сыпет с каждым днем всё больше и больше. Сижу уже почти на воде. Лекарства не помогают. В поликлинике аллерголога нет. В общем дурдом. Кто знает хорошего аллерголога, к которому не надо месяц в очереди стоять. Я хоть сейчас … Читать далее
Девочки, подскажите как протекает диатез. Нас высыпало, но как-то странно всё протекает. Два пятна с коркой есть постоянно. Но вот щечки то покрываются сыпью, то она становится почти незаметной. Сегодня утром встали, сыпь есть, но поменьше, чем была … Читать далее
Нас высыпало. Причем не за один день, а за неделю. Два пятна краснючих сначала появились, разрастались и краснели. Потом просто легкая сыпь по телу пошла. Даже стул позеленел немного. Врач сказала, что пищевое. Типа накопилось всё то, что я съела реправильного … Читать далее
Мамочки, хелп! Нам 3,5 мес. Полностью на ГВ. Слизистые какульки у нас бывали, проходили. Но сегодня еще и в этой слизи прожилки кровяные появились! Я в панике, не знаю что это. Температуры нет, вроде ведем себя как обычно. может если только чуть меньше … Читать далее