Девочки, поделитесь опытом. В принципе, сильных и видимых отеков не наблюдается, но иногда пальцы на руках становятся по ощущениям как сардельки. С ногами тьфу-тьфу-тьфу вроде все нормально. Как вы от подобного избавляетесь? Я знаю, что клюквенный морс … Читать далее
У нас ПДР стоит на 17 ноября. Но врач говорит, что было бы не плохо родить раньше, так как мы крупненькие)) Вот уже больше недели договариваюсь с сыночком на 11)) Симпатичная дата получается. Очень бы хотелось! А вы со своими малышками договариваетесь … Читать далее
Мы планируем появиться примерно через недельку-полторы. В роддом уже давно вещи собрала, а вот что нам нужно будет на день выписки, тут пошли сомнения. Сколько и каких теплых вещей набрать, насколько теплых, чтоб не заморозить малютку или наоборот не … Читать далее
Походила еще по врачам, и нас успокоили! Все у нас хорошо, растем по срокам, анализы в целом нормальные. Прям от сердца отлегло))
А больничный так и не дали)) Сижу за свой счет. Вынужденно))
Девочки, я вся в расстройстве. Сегодня ходила на плановый осмотр ко врачу. Моя врач в отпуск ушла, поэтому попала я к той, которой в принципе я даром не нужна… По вчерашнему 3д узи мне написали, что с малышом все в порядке, но у меня небольшой тонус … Читать далее