Девчонки, вопрос мебельный. У меня на первого была кроватка обычная. До года пользовались, все ок. Потом был переезд, и мы сразу взяли манеж (места в комнате поубавилось, а манеж отлично заменял кроватку. Он как-то легче и менее громоздкий). Сейчас тоже … Читать далее
Ох, я паникёр. Поэтому сейчас паникую. Сегодня была на скрининге. Там незначительное отклонение от нормы в правой артерии. Узистка долго колебалась, но все же решила поставить 1а степень, обронив фразу «ничего страшного». После, гениколог на скрининге … Читать далее
Девочки, всем привет! Я сломала мозг. Мне нужен хороший утюг с хорошей функцией пара! Отпаривать как рубашки мужу и сыну, так и пропаривать уже скоро малявкинские вещи. Старый утюг встретился с полом и теперь отказывается в нужном количестве воспроизводить … Читать далее
Мамочки, подскажите, как лучше поступить. Сыночку почти 3,5. Я загорелась ребенку беговел приобрести. Вот думаю, не поздно ли. Может уже пока обычный велосипед покупать? У нас пока никаких девайсов спортивных и нет. Сегодня только самокат купим) А хочется, … Читать далее
Девочки, хелп. Кто где в Москве праздновал День Рождения ребенка? Никак не могу выбрать место. Дома не можем, условия не позволяют. Народу набирается человек 6 взрослых, 4 детей. Ну и чтоб не шоу-программа на 100500 долариев, а все же не кусающиеся цены … Читать далее
Девочки, чем кашель лечить? Сейчас объясню. У сына кашель в принципе уже давно. Но он не сильный. Первое время кашлял в основном ночью, что для него не характерно. Потом ночью вроде перестал. С утра откашляет, что накопилось и до дневного сна. После … Читать далее
Девочки, кто покупал такие велосипеды и в каком возрасте? Мы очень крепко задумались, а не купить ли нам его вместо коляски. Но очень много сомнений. Будет ли кататься, на сколько долго его хватит и прочее. Поделитесь опытом, кому чего нравится и не … Читать далее
Видимо у нас настал такой период, когда начинаются истерики по поводу и без. Вот сейчас уже 15 минут сын истерично орет в своей кровати, потому что ему не дали грудь. Мы уже давно отучились от кормежки днем и титя скорее лакомство по ночам. Недавно болели, … Читать далее
Капаю изофру три дня. Сопли еще есть, но уже желто-прозрачные. Хочу перейти на проторгол. Или стоит до победного принимать антибиотик?
Продолжает сынка болеть. С вечера было 39, обтерла и дала нурофен. Через час ребенок ожил и даже поел. Уснул отлично, даже носик дышал (промыли перед сном). В 5 утра действие лекарства кончилось. Опять детка-печка и сопли, сопли, сопли. Аж дышать не … Читать далее