Позвонила я тете, узнать как там моя мама отдыхает у нее, и тут нам сообщают, что нам вчера посылочку отправили. Сказала, что там одеяло новое, вещички с вкусняшками. Вот теперь сижу и сгораю от любопытства, что же нам выслали)))
Слышу малышка проснулась, захожу… а там сидит моя красавица: глазки-блискучики как звездочки горят, кожа белая как у Белоснежки, а щеки алые, просто как накрашенные.
Муж аж умилился, а я за градусник… меряю, все… 39,1. Ну почему такая красота, только … Читать далее
Обожаю наших дедушку и бабушку у мужа (родители свекрови). Рассказываю. У мужа обувь порвалась обычная. Осталась только рабочая. Сейчас денег обмель. Выхода нет, решили ждать зарплаты. Сегодня днем звонит дед. Сказал просто: «Мне нужно, чтобы ты со мной … Читать далее
Ох… сделали прививку нашей Поле пару назад и вот казалось, что никаких последствий считай нет, а у нее в ночь температура поднялась. Кажется приболела моя Поля из-за сниженного иммунитета. Но беда ведь не ходит одна. У Евы дал о себе знать последний … Читать далее
Ну сколько можно. Поеду в следующую среду разбираться, какого лешего моей дочке до сей поры не сделали гражданство. Уже на два месяца задерживают. (Нам положено чтобы 3 месяца делали, а они пол года сказали, что делается). Но я долго их законы изучала … Читать далее
Начались у меня уже неделю как проблемы с отделением молока.
Грудь стала на ощупь полупустая да и в последнее время вообще намного легче стала (не нужно меня лечить и поучать про кормление, не первый год как-никак кормлю). Но тут полбеды. Дочка на … Читать далее
Ну вот и у Поли настлал период ночных танцев.
Ложу я ее в 22.30, просыпается часа через два и час у нас веселья.Помниться и у Евы такое было как раз в этом возрасте. Надеюсь долго не продлиться, а то мне для сна всего пара часов остается.
Сегодня день у меня с ног на голову:
1. Ночью у дочки прорезался зуб и разумеется мы почти не спали. Встала до ужаса уставшая и сонная.2. Так как нам уже 8 мес. нам нужно было пойти в поликлинику. Собрала дочку, нам выходить… гляжу, а у коляски колесо … Читать далее